Porción de grasa natural extraída del grano de cacao, fruto del cacaotero.

En la industria alimenticia es utilizado principalmente como fuente de lípidos y constituyente principal del chocolate.

En la industria cosmética se usa en tratamientos destinados para el cuidado de la piel por ser una fuente de vitamina E y antioxidantes, vitaminas y minerales.

5 Artículos

En la misma categoría

20 otros productos en la misma categoría: